Р 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Р 2007 » Увлечения и хобби » Индастриал(пролезть и посмотреть)

Индастриал(пролезть и посмотреть)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как-то некая личность навела меня на мысль залезть на заброшеный завод или фабрику, и так получилось, что через некоторое время мы с небезызвестным Сергеем эту, казалось бы, глупую затею исполнили.

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, но осталась куча впечатлений и даже фоток, хоть и следаных телефонами.

Так что выдвигаю предложение набрать групу из заинтересовавшихся и куда-нибудь съездить!

0

2

Давай на заброшенный аэропорт в подмосковье,там охранники весёлые его сторожат,можно поприкалываться...

0

3

Это в Монино чтоли?
Охранники стреляют боевыми или холостыми?

0

4

Ага.стреляют холостыми...но когда ловят пи*да твоим почкам...и е*лу!

0

5

Были случаи?))

0

6

ты мурада видел?))))))))))))))))

0

7

Ну так его и на рынке поймать могли, и на вокзале, да и просто во дворе в конце концов! ;)

0

8

эт точно)
че не приехал на матан сцук?)

0

9

Сам такой! А на матан не приехал потому, что меня метро не туда увезло) Сначала поезд повез меня пить кофе, а потом домой)

0

10

нашёл очень интересное место недалеко от станции октябрьская
корче с виду здание зайдя в него лестница вниз идёшь там тёмный коридор и ещё лестница вниз затопленная один друг переплыл и вернувшись сказал что там проход и линия метро (явно не нового) через буквально дней 5 этот ныряющий покрылся язвами по всему телу поэтому кому интересно я и ещё 2 друзей мы решили пробраться туда
если хотите присоединиться брать следующее:
1) полный химзащитный костюм
2) 2 дымовые шашки
3) фонарик
4) запас воды
5) мы берём на всяк пожарный пару рукодельных осколок
вылезщать будем где нить в конце июля начале августа 2009 года
по история на этом месте проходит туннель который ведёт из тайницкой башни кремля но на то она и история чтобы не верить

0

Вы здесь » Р 2007 » Увлечения и хобби » Индастриал(пролезть и посмотреть)