Р 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Р 2007 » Естественные науки » Химия

Химия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как показали последние события, с лабами у нас полная веселуха.

Ситуация следующая:
4 лабораторки, которые надо защитить. Выполнение, насколько я понял, раз в месяц. Защита по вторникам с 2 часов и четвергам.
Не может не "радовать" и то, насколько халявно и быстро заниматься у нашей преподши: просидев с 16:00 до 20:25, из нашей группы выполнение лабы, насколько я знаю, получило 2 человека и ещё 3 приблизились к этому.

0

2

Выполнение лаб по химии для тех, кто ещё не выполнил, будет проводиться в среду. Те же, кто в этот день не появятся, не допустятся к выполнению в четверг!!!

Внимание!!!
Следующая лаба будет в четверг, 02.10.2008!
Выполнение первой к этому моменту ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

3

Для интересующихся:

Правило Клечковского (также Правило n+l) — эмпирическое правило, описывающее энергетическое распределение орбиталей в многоэлектронных атомах.

Правило Клечковского. Порядок заполнения электронов в атоме происходит в порядке возрастания n+l. При одинаковой сумме раньше заполняются электроны с меньшим значением n.
И всё же она права...

Источник:
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Правило_Клечковского

0

4

О химии договорился наш пиздюк и будет она в 15:00, в среду, 01.10.2008, то есть сегодня!

0

5

Лаба по химии будет завтра, в пятницу, 13 февраля, в 12:00, у Янины Леоновны. По остальным позже выложу фотку расписания.

0

6

Так, уважаемые, вот сфотканные лабы 4, 11, 12, 13. Пользуйтесь на здоровье, вот ссылочка:
Химия методы.exe

0

7

Есль у кого нибудь ответы к экзамену???

0

8

Диман, смотри ТУТ.

0

9

А завтра у нас консультация в 12:30 или Саенко перенес?

0

10

Нет, кажется, что он перенёс только экзамен на 10.

0

11

Спасибо)))

0

12

Вопросы к экзамену.

Отредактировано Михалыч (2009-06-13 17:54:34)

0

13

Люди, подганите пожалуйсто если есть ответы на 3 6 18 20 21 29 и 30 вопросы)))

0

14

http://jstonline.narod.ru/Chemistry.rar
Тут есть ответы на 3 и 6-й вопросы, это по той ссылке, что выложил Федя, там, соответственно 3-й и 6-й вопросы, на 30-й вопрос надо полистать лекции материалки.

0

Вы здесь » Р 2007 » Естественные науки » Химия