Р 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Р 2007 » ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Культурология и Эстетика

Культурология и Эстетика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот, как обещал, но с небольшим опозданием выкладываю скрины тем рефератов по культурологии и эстетике, а так же названия манускриптов великих философов и культурологов, а также утонченных эстетов.

Культурология и Эстетика.exe

0

2

Куда мы хотим ходить вместо Третьяковки, товарищи?
Дом фотографа? Винзавод? Давайте обсудим?

0

3

Меня больше прельщает идея винзавода.

0

4

дом фотографа)

0

5

Ссылки:
Московский Дом Фотографии
Винзавод
Ознакомьтесь, решите.

Имейте в виду, что на 90% за вход придется платить самим. Решаем!

ЗЫ: 90% - это вероятность, а не соотношение капитала.

0

6

Вот, как и обещал, выкладываю сайт, на котором есть хорошо оформленные (и главное кратко)труды философов, которые нам необходимо прочитать и рассказать, довольно полезный ресурс. Там есть и Лао-Цзы, я, конечно, понимаю, что это все не очень хочется читать и "совершенномудрый совершает дела недеянием", но все же, во избежание морального отдупления без вазелина вашего мозга (если таковой имеется) советую прочитать)

Вот, собственно сайт

0

7

хде он сайт?:)

0

8

Данил, поправил, должно работать.

0

9

Олег, у меня тупой вопрос... Из Лао-цзы мне читать именно "Дао дэ Цзин"? Про Дао??? Я ж свихнусь окончательно!!! :confused:

0

10

aDivinus, да, это так, именно Дао де Цзин, про "вечное, неизменное, бесформенное начало, основа всех вещей и явлений", не свихнешься, мы верим в устойчивость твоей психики)

0

11

Учитывая то самое место, где сейчас находится моя психика, причем очень устойчиво, я уже в понимании обычного человека свихнулся =))

0

12

Предлагаю огласить здесь выбранные темы своих рефератов, чтобы избежать повторов.

0

13

<цензуред> называется Таней и является нашей старостой. Так вот, все темы во избежание повторов согласуются с ней)

0

14

жжошь сцук)

0

15

никол, эт ты месяц придумывал ответ)))))

0

Вы здесь » Р 2007 » ГУМАНИТАРНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ » Культурология и Эстетика