Р 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Р 2007 » МАТЕМАТИКА » Осенние курсы по матану!

Осенние курсы по матану!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По итогам собрания четырех человек, включая Саныча, в среду, 10.09.2008, было решено устроить первую нашу тусовку во вторник, в 16:20. К этому времени надо будет решить, куда определить ещё 4 часа в неделю. Надеюсь, решение будет коллективным.

Курсы вести у нас будет он, сдавать же мы будем Юле, что не может не радовать. Саныч обещал не кормить её неделю, чтобы она была очень злая и понаставила нам трульников =)))

0

2

ыыыы, ну холявко :)

0

3

Я бы не стал на это так надеятся... всё же 100% посещение я вам обеспечить рекомендую во избежание потери могучего союзника в лице Пименовича! А дальше дело вашего разума. ;)

0

4

Насчет времени, давайте или в понедельник или в пятницу. В среду я не смогу. А в четверг у нас лабы. В выходные тоже ВСЕМ впадлу.

0

5

sergio_nikol, в понедельник Саныч не может, а пятница, вечный праздник конца недели, грех не отметить, но ради Саныча, я думаю, на такую жерту можно пойти, а тка он про среду намекал, 1 пара до и после пар, но это мы во вторник еще обсудим.

0

6

Олег, весь прикол тут в том, что первая пара до пар будт стабильно кончаться за 1 пару до нашей пары, а пара после пар через неделю будет начинаться через пару после последней пары.

ЗЫ: Если что непонятно, читай подпись =))

0

7

aDivinus, да нет, все понятно) я уже привык.

0

8

Ближайшая "тусовка" в следующий вторник!

0

9

Экзамен по матану будет в пятницу, 17 октября 2008 года. Утром.

0

10

Вниманию интересующихся!!!
Пересдачи матана будут в этот вторник, 15:00, или в эту среду, 15:30, 28 и 29 октября!

Возможно, последние.

0

Вы здесь » Р 2007 » МАТЕМАТИКА » Осенние курсы по матану!